Bolo Manteiga 2 Leites Amanteigado
(tecnica cremagem de ovos inteiros)
Bater até ficar muito fofo e volumoso
- 3 ovos
- 210 g açúcar
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- gotinhas de baunilha
Líquidos
- 100 ml de leite
- 1/2 colher (sopa de leite em pó)
- 1 pítada de sal
Alternar
- 200 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento em pó
Assar em 3 formas untadas com desmoldante de 15 cm
Fonte: Canal do YouTube Clara em Neve
"confeitaria brasileira", "patisserie", "patisserie made brasil", "bolo", "bolo festa", "bolo decorado", "bolo naked", "receita de bolo naked", "receita de como fazer o efeito cordinha no bolo naked"
#confeitariabrasileira #patisserie #patisseriemadebrasil #bolo #bolofesta #bolodecorado #bolonaked #receitadebolonaked #bolomanteiga