Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Patê Flora - Pasta Flora - Massa Flora


Patês d'Offices,  as massas de trabalho usamos nas sobremesas, tortas e petit-fours, são receitas que harmonizam com o tipo de recheio será aplicado, qual a diferença:
  • Patê Brisée - É massinha amanteigada salgada. Que varia em texturas crocantes a super esfarelentas.  Por ser muitas receitas receitas de brisee esfarelentas, ganhou o nome popular de massa podre. 
  • Patê Frolla  - É uma massa podre doce super esfarelenta, bem doce e bem aromatica.
  • Patê Sablée - É massa amanteiga sutilmente doce, menos doce. 
  • Patê Sucre - É massa amanteigada bem doce.
Patê Flora - Pasta Flora - Massa Flora 
Pâtê Frolla - Massa Frolla
  • 500g farinha de trigo 00
  • 250g manteiga sem sal gelada
  • 160 a 180g de açúcar refinado (nesta receita não use cristal)
  • 4 gemas
  • 1 pitada de sal
  • aromas: raspinhas de limão ou baunilha


Fonte: Blog Ho Voglia Di Dolce

receita de massa para torta, receita de massa para biscoitinhos, receita de massa para petit-four, patês d'office, receita massa sucre, receita de massa sablee, receita de massa brisée, receita massa frolla, receita de massa frola, patisserie, patisserie made brasil, confeitaria, confeitaria brasileira, receita, recipe, blog gaveta de receitas, site gaveta de receitas

#receitadetorta #massadetorta #receitabiscoitinho #massabiscoitinho #receitapetitfour #massapetitfour #patedoffice #receitasucre #sucre #patesucre #receitasable #receitasablée #patesable #patesablee #patebrisee #receitabrisee #receitabrise #patebrise #massafrolla #patefrolla #receitafrolla #massafrola #patefrola #receitafrola #confeitaria #confeitariabrasileira #patisserie #patisseriemadebrasil #gavetadereceitas  #receita #recipe