COXINHA NESTLÉ
1.a Etapa - Cozimendo do Frango e Batatas
- 6 xícaras água 1,5 litro
- 500 g 3 batatas médias
- 1 kg de peito de frango
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 2 tomates picados em tudo
- 1 tablete de caldo de galinha
- peito de frango desfiado
- 1/2 xícara (chá) de água quente ou caldo do cozimento
- 3 colheres (sopa) azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá ) salsinha
- sal
- pimenta-do-reino
- orégano
- caldo do cozimento do frango
- as batatas em pure
- 100 g de manteiga
- sal
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- 1
Em uma panela, coloque 6 xícaras (chá) de água, 3 tabletes de MAGGI Caldo, o peito de frango, as batatas e leve ao fogo, mexendo até o Caldo dissolver. Deixe cozinhar até ficar macio. - 2
Reserve o caldo do cozimento e esprema as batatas ainda quentes e reserve-as. - 3
Desfie o frango. - 4
Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. - 5
Junte o frango desfiado, os tomates e azeitona. - 6
Adicione o MAGGI Caldo restante, meia xícara (chá) de água quente e refogue bem, até o Caldo secar. - 7
Acrescente a salsa, misture e deixe esfriar.
Fonte: Cozinha Nestlé
"receita de coxinha", "receita de coxinha com massa de batata", "receita de salgadinhos", "receita de salgados", "receita de comida de boteco", "receita de festa", "receita de frango", "receita de ave", "receita de fritura", "receita cozinha brasileira", "cozinha brasileira"
#receitadecoxinha #receitacoxinha #coxinha #coxinhamassadebatata #batata #fritura #salgadinho #salgadinhos #salgado #salgado #comidadeboteco #porcao #porção #fritura #cozinhabrasileira #receitadacozinhabrasileira #ave #frango #peitodefrango #receitadeave #receitadefrango #receitapeitodefrango