Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Brownie Sem Glutén da Nestlé

Brownie Sem Gluten da Nestlé

tabuleiro n.o 2 - 29 x 22,5 cm (sulfite)
16 porções

  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate em po 2 Padres (50% )
  • 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 5 colheres (sopa) açúcar refinado
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) essencia baunilha forneavel
  • 1/2 xícara (chá) farinha de amendoas
  • 1 colher (chá) fermento em pó para bolo
  • 1 xícara (cha) nozes picadas


Modo de Preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga e misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES até obter um creme homogêneo. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido. Em uma batedeira, bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de Chocolate. Adicione a farinha de amêndoas, o fermento em pó, as nozes e misture. Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (23 x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com Chocolate em Pó DOIS FRADES. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.

Dica: Para que o brownie fique macio depois de frio, retire-o do forno quando o centro ainda estiver ligeiramente úmido.


"receita de brownie", "receita de brownie sem gluten", "receita sem gluten", "gluten free", "brownie gluten free", "cozinha brasileira", "receita com chocolate", "receita de chocolate

#brownie #browniesemgluten #receitadebrownie #receitabrowniesemgluten #glutenfree #recipeglutenfree #brownieglutenfree