Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Pão de Hamburguer Sem Glutén ou Pão de Batata


Pão de Hamburguer Sem Glutén 
ou 
Pão de Batata Sem Glutén
da Neslté

10 unidades

  • 4 colheres (sopa) de leite em po
  • 15 g fermento biologico para pão
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 3 colheres (sopa) linhaça triturada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 colher (chá) vinagre branco
  • sementes de gergilim para polvilhar
Modo de Preparo:
Em um recipiente, dissolva o Leite MOLICO em meia xícara (chá) de água morna, adicione o fermento e misture bem até diluir. Junte o restante dos ingredientes e misture até ficar homogêneo. Distribua a massa em forminhas (7 cm de diâmetro), untadas com óleo, e deixe descansar por 30 minutos. Polvilhe as sementes de gergelim e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

"receita de pao sem gluten", "receita sem gluten", "receita de pao de batata sem glutén", "receita com polvilho", "receita com batata", "receita de batata ", "boulanger", "receita boulanger", "receita", "recipe", "gluten free", "recipe gluten free"
#receitapaosemgluten #receitapao #pao #semgluten #receitadepaodebatata #paodebatata #batata #receitadebatata #boulanger #bread #pao