ou
Pão de Batata Sem Glutén
da Neslté
10 unidades
- 4 colheres (sopa) de leite em po
- 15 g fermento biologico para pão
- 1 colher (chá) de mel
- 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 2 batatas médias cozidas e amassadas
- 3 colheres (sopa) linhaça triturada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) óleo
- 2 ovos levemente batidos
- 1 colher (chá) vinagre branco
- sementes de gergilim para polvilhar
Em um recipiente, dissolva o Leite MOLICO em meia xícara (chá) de água morna, adicione o fermento e misture bem até diluir. Junte o restante dos ingredientes e misture até ficar homogêneo. Distribua a massa em forminhas (7 cm de diâmetro), untadas com óleo, e deixe descansar por 30 minutos. Polvilhe as sementes de gergelim e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
"receita de pao sem gluten", "receita sem gluten", "receita de pao de batata sem glutén", "receita com polvilho", "receita com batata", "receita de batata ", "boulanger", "receita boulanger", "receita", "recipe", "gluten free", "recipe gluten free"
#receitapaosemgluten #receitapao #pao #semgluten #receitadepaodebatata #paodebatata #batata #receitadebatata #boulanger #bread #pao