Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Pão Sem Glutén de Tapioca Granulada da Nestlé

Pão Sem Glutén de Tapioca Granulada da Nestlé:
  • 1 e /12 xícara de leite integral ninho liquido
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 envelope Maggi Tempero Sabor Massas e Molhos
  • 150 g de tapioca granulada
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) queijo parmesão peça ralada filetado
  • 1/2 xícara (chá) polvilho doce
Acabamento:
  • + parmesão filetado para aplicar
Modo de Preparo

Em uma panela coloque o Leite NINHO, o óleo e o MAGGI Tempero e Sabor e leve para ferver. Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar (forma uma espécie de goma). Acrescente o ovo, o queijo parmesão e o polvilho doce e misture bem. Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e polvilhe o queijo parmesão. Em uma assadeira grande, untada com manteiga, coloque as bolinhas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas. Sirva a seguir.

Rendimento:  25 unidades


"receita sem gluten", "receita de pao sem gluten", "receita com polvilho doce", "receita de tapioca", "receita de tapioca granulada", "cozinha brasileira", "receita", "recipe", "gluten free", "gluten free recipe", receita boulanger

#receitasemgluten #semgluten #receitadepaosemgluten #receitapaosemgluten #paosemgluten #breadglutenfree #glutenfree #recipeglutenfree #bread #boulanger