Pão Sem Glutén Recheado da Nestlé
Massa de Pão Sem Glutén:
Recheio:
Modo de Preparo:
Massa de Pão Sem Glutén - Em um recipiente, dissolva o fermento biológico com o açúcar e acrescente o Leite MOLICO e o Creme de Leite NESTLÉ. Junte os ovos, o óleo, o queijo parmesão, a farinha de arroz, a fécula de batata e o sal. Mexa até obter uma massa lisa e macia, porém ainda bem “grudenta”. Reserve.
Recheio - Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve 1 colher (sopa). Junte a mistura à massa reservada.
Forno - coloque em uma forma para bolo inglês grande (29 x 11 x 7 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de arroz, e deixe a massa crescer até dobrar de volume. Salpique o recheio reservado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja bem dourado. Sirva.
"receita de pão sem gluten", "receita de pao", "receita sem gluten", "gluten free recipe", "cozinha brasileira",
"receita sem gluten", "receita de pao sem gluten", "receita com polvilho doce", "receita de tapioca", "receita de tapioca granulada", "cozinha brasileira", "receita", "recipe", "gluten free", "gluten free recipe", receita boulanger
#receitasemgluten #semgluten #receitadepaosemgluten #receitapaosemgluten #paosemgluten #breadglutenfree #glutenfree #recipeglutenfree #bread #boulanger
Massa de Pão Sem Glutén:
- 15 g fermento biológico para pão
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite integral levemente aquecido
- 1 cx 200 g de creme de leite Nestlé
- 3 ovos inteiros
- 125 ml de oleo de milho
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- 1/2 colher (sopa) de sal
Recheio:
- 70g - 1/2 xícara (chá) presutno em cubos
- 70 g - 1/2 xícara (chá) queijo prato em cubos
- 2 colheres de sopa azeitonas verdes
Modo de Preparo:
Massa de Pão Sem Glutén - Em um recipiente, dissolva o fermento biológico com o açúcar e acrescente o Leite MOLICO e o Creme de Leite NESTLÉ. Junte os ovos, o óleo, o queijo parmesão, a farinha de arroz, a fécula de batata e o sal. Mexa até obter uma massa lisa e macia, porém ainda bem “grudenta”. Reserve.
Recheio - Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve 1 colher (sopa). Junte a mistura à massa reservada.
Forno - coloque em uma forma para bolo inglês grande (29 x 11 x 7 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de arroz, e deixe a massa crescer até dobrar de volume. Salpique o recheio reservado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja bem dourado. Sirva.
"receita sem gluten", "receita de pao sem gluten", "receita com polvilho doce", "receita de tapioca", "receita de tapioca granulada", "cozinha brasileira", "receita", "recipe", "gluten free", "gluten free recipe", receita boulanger
#receitasemgluten #semgluten #receitadepaosemgluten #receitapaosemgluten #paosemgluten #breadglutenfree #glutenfree #recipeglutenfree #bread #boulanger