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Pão Sem Glutén Recheado da Nestlé

Pão Sem Glutén Recheado da Nestlé

Massa de Pão Sem Glutén:

  • 15 g fermento biológico para pão
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral levemente aquecido
  • 1 cx 200 g de creme de leite Nestlé
  • 3 ovos inteiros
  • 125 ml de oleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1/2 colher (sopa) de sal

Recheio:

  • 70g - 1/2 xícara (chá) presutno em cubos
  • 70 g - 1/2 xícara (chá) queijo prato em cubos
  • 2 colheres de sopa azeitonas verdes


Modo de Preparo:

Massa de Pão Sem Glutén - Em um recipiente, dissolva o fermento biológico com o açúcar e acrescente o Leite MOLICO e o Creme de Leite NESTLÉ. Junte os ovos, o óleo, o queijo parmesão, a farinha de arroz, a fécula de batata e o sal. Mexa até obter uma massa lisa e macia, porém ainda bem “grudenta”. Reserve.

Recheio - Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve 1 colher (sopa). Junte a mistura à massa reservada.

Forno - coloque em uma forma para bolo inglês grande (29 x 11 x 7 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de arroz, e deixe a massa crescer até dobrar de volume. Salpique o recheio reservado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja bem dourado. Sirva.


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