Diversas vídeos-aulas postadas no YouTube da mesma técnica:
400g de Ganashe para
Cobrir 15 cm Bolo
2 Discos de Isopor 16 cm
Cobrir 15 cm Bolo
2 Discos de Isopor 16 cm
Receita de Blindar com Chocolate
do Canal Cake Cultura
- 400g de chocolate meio amargo
- 200 g de creme de leite culinario teor mínimo de gordura 24%
Receita de Blindar com Ganache
da Selecta Chocolates
- 500 g de chocolate Selecta Supreme Meio Amargo (derreta conforme as instruções da embalaem)
- 100 g de creme de leite culinario teor minimo de gordura 24%
Receita de Blindar com Ganache
do Canal da Pri Zonaro:
- 800 g de chocolate meio amargo
- 500 g de creme de leite culinário teor mínimo de gordura 24%
Receita Blindar com Ganashe Chocolate Branco
Chef Alexandre Alarcão
- 1 kg de chocolate branco fracionado
- 200g de creme de leite culinário teor de gordura 24%
#bolodepastaamericana #patisserie #patisseriemadebrasil #bolo #bolodecorado #bolofesta #ganache #blindarcomchocolate #blindarcomganache