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Técnica 1 de Pré-Cobertura Blindar com Ganache Método Tradicional o Bolo de Pasta Americana


Diversas vídeos-aulas postadas no YouTube da mesma técnica:

400g de Ganashe para
Cobrir 15 cm Bolo
2 Discos de Isopor 16 cm



Receita de Blindar com Chocolate
do Canal Cake Cultura
  • 400g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite culinario teor mínimo de gordura 24%



Receita de Blindar com  Ganache 
da Selecta Chocolates
  • 500 g de chocolate Selecta Supreme Meio Amargo (derreta conforme as instruções da embalaem)
  • 100 g de creme de leite culinario teor minimo de gordura 24%
Receita de  Blindar com Ganache 
do Canal da Pri Zonaro:
  • 800 g de chocolate meio amargo
  • 500 g de creme de leite culinário teor mínimo de gordura 24%




Receita Blindar com Ganashe Chocolate Branco
Chef Alexandre Alarcão 
  • 1 kg de chocolate branco fracionado
  • 200g de creme de leite culinário teor de gordura 24%

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