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Técnica 2 de Pré-Cobertura de Ganache Mole Prensado Bolo de Pasta Americana


Técnica 2 de Pré-Cobertura de Ganache Mole Prensado
do Canal Cake Cultura do You Tube
clique no titulo acima:

  • video-aula como rechear usando a ganashe de borda
  • video-aula como blindar com ganashe mole a terminar


Atenção para 5 coisas : 1) A faixa de plastico deve ser flexível o suficiente para envolver o bolo, mas, grossa o suficiente para não dobrar dentro da forma ou aro. Faça também esse serviço com acetato. 2) A parte de recheio poderá ser feita como voce faz de costume, sem necessariamente usar a barreira de ganache. Mas adicione uma quantidade maior nas laterais. 3) O bolo precisará ficar 30 minutos no congelado,r depois de ser envolvido com o ganache e prensado na faixa ou aro. Esse tempo é o que deixo em media, mas isso depende do tamanho do bolo e da temperatura do frezer. Nunca fiz deixando o bolo na geladeira, acredito que dá certo mas é preciso fazer teste antes. Possivelmente na geladeira precise de um tempo maior. Antes de desenformar toque nas laterais do bolo para verificar se o ganache endureceu. 4) Depois de tirar o bolo do congelador/geladeira e fazer o acabamento final, verifique a temperatura antes de cobrir com pasta americana. Normalmente ele voltara a temperatura ambiente rapido pq ficou pouco tempo no frezer. (30 minutos em media) Esse tempo nao eh suficiente para o bolo ficar congelado. O plástico preto que cubro o bolo antes de virar a forma, na realidade eh um tapete se assado. É reusavel . So lavar que pode ser usado centenas de vezes.


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