Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Bolo Ferrero Rocher do Chef Jurandyr Affonso

Bolo Festa Ferrero Rocher
do  Chef Jurandyr Affonso

Pão-de-Ló de Chocolate Escaldado
  • 6 ovos grandes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em po para bolo
Recheio e Cobertura  Ferrero Rocher
  • 400 g de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme de leite Grosso Denso (sem o soro)
  • 1/2 lata de doce de leite
  • 1 colher (sopa) glucose
  • 1 colher (sopa) manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) rhum
  • 1 xícara (chá) avelas torradas e picadas
O bolo do chef é recheado e coberto com o recheio.

blog gaveta de receitas
site gaveta de receitas
bolo ferrero roche receita
bolo de gianduia
bolo de avelas
bolo festa
confeitaria
confeitaria brasileira
patisserie,  pâtisserie
patisserie made brasil

#blogavetadereceitas #sitegavetadereceitas #receitaferreroroche #boloferreroroche #avela #receitavelas #receitaavela #receitagianduia #gianduia #confeitaria #confeitariabrasileira #patisserie #patisseriemadebrasil #confeitaria #receitadebolofesta #bolofesta