Bolo Festa Ferrero Rocher
do Chef Jurandyr Affonso
Pão-de-Ló de Chocolate Escaldado
do Chef Jurandyr Affonso
Pão-de-Ló de Chocolate Escaldado
- 6 ovos grandes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) água fervente
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em po para bolo
Recheio e Cobertura Ferrero Rocher
- 400 g de chocolate branco
- 1/2 lata de creme de leite Grosso Denso (sem o soro)
- 1/2 lata de doce de leite
- 1 colher (sopa) glucose
- 1 colher (sopa) manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) rhum
- 1 xícara (chá) avelas torradas e picadas
O bolo do chef é recheado e coberto com o recheio.
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