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Massa Básica Reduzida - Pão de Mel de Massa de Bolo de Chocolate
- 450g de mistura para bolo de chocolate, marca de sua preferência, 1 pacote (coloque os ovos + leite + margarina que o pacote marca você comprou exige)
- 15 g chocolate em pó 50%
- 1/2 colher (sopa rasa) fermento em pó para bolo
- 1/2 colher (sopa rasa) canela em pó
- 46 g doce de leite
- 8 g de mel
Receita Básica Inteira - Pão de Mel de Massa de Bolo de Chocolate
- 3 kg de mistura para bolo de chocolate, marca de sua preferência (coloque os ovos + leite + margarina que o pacote marca você comprou exige)
- 100 g de chocolate em pó 50%
- 40 g fermento em pó para bolo
- 40 g canela em pó
- 300 g de doce de leite
- 50g de mel
Outros
- doce de leite para rechear
- chocolate derretido para banhar
Modo de Preparo
Batedeira - Misture tudo manualmente primeiro, e bata na batedeira até homogenizar. Se estiver muito duro pesado ainda, depende da marca de mistura para bolo você comprou, coloque a olho um tiquinho a + de doce de leite na massa crua. Leve para assar.
Forminha de Pão de Mel - Pincele com desmoldante e encha até a metade e leve para assar
Forminha de Bombom Pão de Mel - Asse em tabuleiro n.o 4 - rapidamente 10/15 minutos, sem dourar sem encascar. Desenforme e corte com cortador em rodelas.
Recheie e Banhe
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