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Pão de Mel de Massa de Bolo de Chocolate Receita Profissional


foto original  desta receita

Fonte: A receita foi ensinada nos forum Padeiros Profissionais do Facebook

Massa Básica Reduzida - Pão de Mel de Massa de Bolo de Chocolate
  • 450g de mistura para bolo de chocolate, marca de sua preferência, 1 pacote (coloque os  ovos + leite + margarina que o pacote marca você comprou exige)
  • 15 g chocolate em pó 50%
  • 1/2 colher (sopa rasa) fermento em pó para bolo
  • 1/2 colher (sopa rasa) canela em pó
  • 46 g doce de leite 
  • 8 g de mel

Receita Básica Inteira - Pão de Mel de Massa de Bolo de Chocolate
  • 3 kg de mistura para bolo de chocolate, marca de sua preferência (coloque os  ovos + leite + margarina que o pacote marca você comprou exige)
  • 100 g de chocolate em pó 50%
  • 40 g fermento em pó para bolo
  • 40 g canela em pó
  • 300 g de doce de leite
  • 50g de mel

Outros

  • doce de leite para rechear
  • chocolate derretido para banhar


Modo de Preparo

Batedeira - Misture tudo manualmente primeiro, e bata na batedeira até homogenizar. Se estiver muito duro pesado ainda, depende da marca de mistura para bolo você comprou, coloque a olho um tiquinho a + de doce de leite na massa crua.  Leve para assar.

Forminha de Pão de Mel - Pincele com desmoldante e encha até a metade  e leve para assar

Forminha de Bombom Pão de Mel - Asse em tabuleiro n.o 4 - rapidamente 10/15 minutos, sem dourar sem encascar. Desenforme e corte com cortador em rodelas.

Recheie e Banhe

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