.
Massa de Bolo Branca Fofinha 4 Ovos
Cake de Leite com Vinagre
para bolo 2 kgs 20 cm
(batedeira)
1.o Separae de 4 Ovos as Gemas das Claras
2.o Gemas desmachar no garfo com 1 colher de sopa de água (tira o cheiro de gemas)
3.o Batedeira bater 1.o ate virar uma clara dura branca triplicada e fogo
Massa de Bolo Branca Fofinha 4 Ovos
Cake de Leite com Vinagre
para bolo 2 kgs 20 cm
(batedeira)
1.o Separae de 4 Ovos as Gemas das Claras
2.o Gemas desmachar no garfo com 1 colher de sopa de água (tira o cheiro de gemas)
3.o Batedeira bater 1.o ate virar uma clara dura branca triplicada e fogo
- 4 claras em neve estado liquido
- + 1 colher de sopa de vinagre juntos
- 105 g - açúcar (3/4 xícara de 240 ml ) - se usar açúcar cristal bata por maior tempo
5.o - Manualmente acrescente
- 4 gemas desmanchadas com água
6.o Manualmente no fouet acrescentes ingredientes secos:
- 50 ml de leite em pó integral (1/2 xícara de 240 ml)
- 120 g de farinha de trigo (1 xícara de 240 ml)
- 10 g de fermento em pó (1 colher de sopa)
- 1 pitada de sal
7.o Manualmente no fouet acrescente os liquidos juntos
- 60 ml de óleo
- 60 ml de água
- 5 g essência de baunilha
receita de pao-de-lo, receita de bolo de aniversario, receita de bolo festa, receita bolo decorado, confeitaria brasileira, patisserie, patisserie made brasil, gaveta de receitas, blog gaveta de receitas, site gaveta de receitas
#paodelo #receitapaodelo #paodeloreceita #bolodeaniversario #receitabolodeaniversario #bolofesta #receitabolofesta #bolodecorado #receitabolodecorado #confeitaria #confeitariabrasileira #patisserie #patisseriemadebrasil #receita #recipe #gavetadereceitas #bloggavetadereceitas #sitegavetadereceitas