Pão-de-Ló para Bolo 20 cm 2 Kgs 13 a 25 fatias Pessoas
- 3 ovos
- 160 g de açúcar
- 100 ml de água
- 40 ml de óleo
- 180g farinha de trigo
- 10g fermento em po para bolo
Modo de Preparo: Bater ovos com açúcar até crescer muito. Acrescente agua e óleo. Misture manualmente a farinha de trigo + fermento, com cuidado para não perder o volume. Leve para assar.
Fonte: Receita e foto ensinada no fórum do Facebook
receita de pao de lo, receita de bolo festa, receita de bolo de aniversario, receita para bolo 2 kgs, receita para bolo 20 cm redondo aro, confeitaria, confeitaria brasileira, patisserie, pâtisserie made brasil, receita de bolo, receita de bolo festa, blog gaveta de receitas, site gaveta de receitas
#paodelo #receitapaodelo #bolo #bolofesta #receitabolo #receitadebolo #receitadebolofesta #receitabolofesta #receitabolodeaniversario #bolodeaniversario #bolo2kgs #bolo2kg #bolo20cm #confeitaria #confeitariabrasileira #patisserie #patisseriemadebrasil #recipe #recipecake #receita #bloggavetadereceitas #sitegavetaderecetias #gavetadereceitas