vende 1 tabuleiro grande por dia
Pudim de Pão Carioca de Botafogo
junte todos os ingredientes na batedeira
com pá "raquete"
bater até tudo desmanchar dissolvido
com caramelo no fundo
assar o tabuleiro em banho-maria em outro tabuleiro maior
aguarde no minimo 40 minutos antes de cortar em temperatura ambiente
Receita Inteira
- 20 pãeszinhos franceses ou cacetinho - paozinho de sal não é sobra de pão doce, "sem casca", só miolo (por isso esse pudim de pão é branquinho)
- 5 ovos
- 200 g de creme de leite
- 300 g de açúcar
- 1 garrafinha 200 ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado - 395g
- 1,600 litro de leite integral
- calda de caramelo no fundo para assar o tabuleiro em banho-maria em outro tabuleiro maior
Meia Receita:
- 10 pãeszinhos franceses ou cacetinho - paozinho de sal não é sobra de pão doce, "sem casca", só miolo (por isso esse pudim de pão é branquinho)
- 3 ovos
- 100 g de creme de leite
- 150 g de açúcar
- 100 ml de leite de coco
- 200 g - meia lata de leite condensado
- 800 ml de leite integral
- calda de caramelo no fundo para assar o tabuleiro em banho-maria em outro tabuleiro maior
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