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Pudim de Pão Carioca de Botafogo

vende 1 tabuleiro grande por dia

Pudim de Pão Carioca de Botafogo
junte todos os ingredientes na batedeira
com pá "raquete" 
bater até tudo desmanchar dissolvido
com caramelo no fundo
assar o tabuleiro em banho-maria em outro tabuleiro maior
aguarde no minimo 40 minutos antes de cortar em temperatura ambiente

Receita Inteira
  • 20 pãeszinhos franceses ou cacetinho - paozinho de sal não é sobra de pão doce, "sem casca", só miolo (por isso esse pudim de pão é branquinho)
  • 5 ovos
  • 200 g de creme de leite
  • 300 g de açúcar
  • 1 garrafinha 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado - 395g
  • 1,600 litro de leite integral
  • calda de caramelo no fundo para assar  o tabuleiro em banho-maria em outro tabuleiro maior
Meia Receita:
  • 10 pãeszinhos franceses ou cacetinho - paozinho de sal não é sobra de pão doce, "sem casca", só miolo (por isso esse pudim de pão é branquinho)
  • 3 ovos
  • 100 g de creme de leite
  • 150 g de açúcar
  • 100 ml de leite de coco
  • 200 g - meia  lata de leite condensado 
  • 800 ml  de leite integral
  • calda de caramelo no fundo para assar  o tabuleiro em banho-maria em outro tabuleiro maior

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