.
Essa massa + conhecida nos foruns profissionais do
facebook pelo nome
Massa de Pastelão Leve Versátil.
Com essa receita de massa básica, foram postados com fotos, o talento de diversos padeiros, que fazem dessa receita uma maravilha, apresento abaixo:
Torta Salgada de Azeite
presunto, catupiry, azeitonas fatiadas, tomate seco,
esse verdinho é salsinha picada, não vai orégano
paozinho macio
modelaggem trançado
sobras dos peças do fatiador de
peito de peru, presunto, e mussarela picado,
+ calabresa, pincelado e polvilhado de batata palha
Hamburguer aberto
Paozinho Macio Recheado de Queijo e Presunto
enrolado com a técnica de dobra do croissant
Pãozinho Recheado
Pãozinho recheado com massa macia carica
de Romeu e Julieta
Joelho recheado só pincelado
de Frango com Catupiry
feito com massa macia carioca de botafogo
Joelho recheado pincelado e polvilhado
Pastelão
Carioca de Botafogo
Receita Inteira
- 5 kg de farinha de trigo
- 500 g de açúcar
- 400 g de margarina 80%
- 80g de sal
- 20 ovos
- 250 g de fermento biológico para pão
- dar ponto com água
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de açúcar
- 80 g de margarina
- 16 g de sal
- 4 ovos
- 30 g de fermento fresco para pão
- dar ponto com água ou leite
Fonte: Facebook no Fórum Profissionais Padaria
receita de pão, receita de pao, receita de paozinho recheado, receita de paozinho macio, receita de pao macio, receita de padaria, receita boulanger, cozinha brasileira, blog gaveta de receitas, site gaveta de receitas
#pao #paozinho #paomacio #paozinhomacio #receitapao #receitapaozinho #bread #bread recipe #padaria #receitapadaria #boulanger #receitaboulanger #boulangerrecipe #bloggavetadereceitas #sitegavetadereceitas #gavetadereceitas #receita #recipe