foto original das receitas abaixo
Pão de Leite:- 15 g de fermento biológico para pão
- 150g açúcar
- 100 g de manteiga
- 6 gemas
- 100 g de leite em pó integral
- 1 kg de farinha de trigo
- 10 g de sal
- a mesma receita
- + corante amarelo gema
- + sabor cuca
- + chineque (creme, coco, goiabada, fruta, chocolate)
- + farofa cuca
Receita de Cobertura Farofa de Cuca de Pão Básica - receita 1
- 200g açúcar
- 200g manteiga ou margarina
- 200g farinha de trigo
- opcional 1 pitada de fermento em pó bolo
Receita de Cobertura Farofa de Cuca de Pão Que Sai do Forno Úmida - Farofa de Cuca de Pao Umida - receita 2 :
- 200g açúcar
- 100g banha
- 100g manteiga ou margarina
- 200g farinha de trigo
- opcional 1 pitada de fermento em pó para bolo
Receita de Cobertura Farofa de Cuca de Pão de FUBÁ (farofa da foto acima) - receita 3
- 100g farinha de trigo
- 50 g açúcar
- 50 g margarina ou margarina
- 10 g fubá
Receita de Cobertura Farofa de Cuca de Pão de FUBÁ - receita 4
- 200g açúcar
- 200g manteiga ou margarina
- 150g farinha de trigo
- 50g fubá
- opcional 1 pitada de fermento em pó bolo
Receita de Cobertura Farofa de Cuca de Pão de COCO
Receita de Cobertura Farofa de Cuca de Pão QUE NAO DERRETE NO FORNO
receita 5
- 90g farinha de trigo
- 45g coco
- 70g açúcar
- 45g margarina
ou
- de trigo
- 30g açucaqr
- 20g coco ralado
- 20g margarina ou manteiga
Receita de Cobertura Farofa de Cuca de Pão MAIZENA - CUCA DE MAIZENA
receita 6
- 300g maizena
- 200g farinha de trigo
- 150g açúcar
- 180g margarina ou manteiga
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