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Pão-de-Ló Chiffon de Assadeira Diferente com Polvilho Doce

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Pão-de-Ló Chiffon de Assadeira Diferente com Polvilho Doce
ou
Pão-de-Ló Levíssimo Sem Cheiro de Ovo com Limão, Laranja, Leite, Oléo e Polvilho Doce
(preparo diferente)

Merengue
  • 6 claras
  • 125 g de açúcar - para merengue

Emulsão de Batedeira
  • 6 gemas - passadas pele peneira
  • + 125 g de açúcar - para emulsão
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 125 ml de suco de laranja puro
  • gotinhas de meio limão

Peneire 2 vezes no mínimo
  • 240 g de farinha de trigo - 2 xícaras
  • 110 g de polvilho doce - 1 xícara

Finalização
  • 125 ml leite quente - 1/2 xícara
  • 10g - 1 colher (de sopa) fermento em pó para bolo

Modo Preparo:

1 - Faça um merengue firme e duro, claras cruas com açúcar reserve.

2 - Peneire 2 vezes no mínimo, misturando bem, a farinha de trigo com polvilho

3 - Peneire as gemas sem raspar por cima

4 - Faça uma emulsão na batedeira: gemas, açúcar, oleo e suco de laranja e gotinhas de suco de limão até espumar

5 - Manualmente incorpore no fouet na emulsão num bowl largo, os ingredientes secos com o leite. Até homogenizar.

6 - Por ultimo o fermento em pó para bolo

Asse em 35 x 25 cm



Fonte: You Tube



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