Pular para o conteúdo principal

Visitantes:

Pão-de-Ló Estabilizado que não Afunda

video-aula
Pão-de-Ló Estabilizado com Maizena
Preparo em 3 etapas
  • 260g farinha de trigo ou 2 xicaras + 3 colheres de sopa
  • 100 g de amido de milho ou 1 xícara
  • 250 g açúcar refinado
  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 30 ml oléo ou 3/4 de xícara
  • 10g de fermento em po para bolo ou 1 colher de sopa
  • 240 ml de leite quente 
Modo de Preparo

1)Bata as claras em neve
Acrescente metade do açúcar da receita bata até ficar estabilizado

2)No outro bowl, as gemas, com o açúcar e bata bem. Ate ficar claro. Acrescente o óleo e  metade do  leite, e bata ate aveludar.

3)Alterne metade do leite e os ingredients secos e mexa com fouet. Tudo misturado. Mexa delicadamente.

4)Termine com as claras em neve, misture delicadamente em 3 etapas.

5) Leve para  assar na forma  35 x 25 cm x 3 cm - 45 minutos.

Fonte: You Tube


receita de pao de lo, receita de massa de bolo de aniversario, receita de massa de bolo gelado embrulhado, receita de bolo festa, confeitaria, confeitaria brasileira, receita, recipe, blog de receitas, site de receitas

#paodelo #bolo #bolofesta #receitabolo #receitadebolo #receitabolofesta #confeitaria #confeitariabrsileira #patisserie #patisseriemadebrasil #receita #cake #recipe #cakerecipe #blogdereceitas #sitedereceitas #blog #site