Receita Profissional de Padaria
BISCOITO QUEBRA QUEBRA de PADARIA BH
- 10 ovos
- 1 kg açúcar refinado
- 500 g margarina 80% lipídios
- 2 kgs biscomil
- 500 g farinha de trigo
- 50 g fermento em pó para bolo
- ponto com leite integral - qb (quanto baste)
Modo de Preparo:
Bater 1.o
10 Ovos, 1 kg de açucar refinado, 500g de margarina, até homogenizar.
Bater 2.o acrescente
2 kgs e meio de biscomil, 500g de farinha de trigo, 50g g fermento em po,
De o ponto com leite integral.
Leve para gelar.
Modele.
Leve para gelar de novo modelados.
Geladinhos
Asse.
Receita de Padaria, Receita Biscoito Quebra Quebra da Padaria, Receita Biscoito Quebra Quebra de Padaria, Receita Profissional de Padaria, Receita Profissional da Padaria, Receita Quebrador, Receita Quebra Quebra, Receita de Bolacha de Padaria, Receita de Bolacha da Padaria, Receita Amanteigado Quebra Quebra, Receita Amanteigado Quebrador, Receita do Padeiro, Receita de Padeiro, Receita de Confeiteiro, Receita Padaria Brasileira, Receita Blog de Receitas, Receita Blog Gaveta de Receitas, Receita blog Gaveta das Receitas, Receita, Receita.