SALADA ENFORMADA do Chef Álvaro Rodrigues Salada de Batatas: 300 g de batatas tipo Asterix descascadas e cozidas em cubos 200 g de batatas doces sem casca e cozidas em cubos 1 cenoura média sem casca , em cubos pequenos e cozidas 200 g de milho verde cozido no vapor 150 g de ervilhas frescas ou congeladas levemente aferventadas 1 talo de salsão sem o fio e picado em cubos pequenos 200 g de presunto defumado ou peito de peru ralado cortado em cubos ou ralado no ralo grosso 100 g de azeitonas verdes sem caroço bem picadas 100 g de tomates secos sem a pele e bem picados 2 colheres (sopa) de salsa/cebolinha frescas bem picadas Molho Especial: 250 g de maionese tradicional de boa qualidade 200 g de creme de leite UHT (de caixinha) 150 g de cream cheese em temperatura ambiente 1 colher (sopa) de mostarda em conserva sal, molho de pimenta e noz-moscada ralada 1 envelope de gelatina branca sem sabor (12 g) dissolvido em ...
Seja bem-vindo(a). A GAVETA DE RECEITAS tem a função organizar a coleção infinita de receitas e outras orientações técnicas, aprendemos: embalagens, recortes e colagens, cadernos caseiros, apostilas, livros, revistas, jornais, blogs, sites, na TV, e postados para público nas redes sociais (you tube, pinterest, instagram, facebook e whatsapp). Esperamos que você encontre o que deseja e também descubra, aprenda coisas novas aqui. Divirta-se! Seja feliz!