Bife de Cupim Grelhado Receita tem preparo em 3 etapas 1 - Marinada de preferencia 6 horas mínimas 2 - Panela de pressão 1 hora e 30 minutos - Bifes Cortes Grossos 3 - Grelhar na Frigideira de Ferro Pasta Marinada Liquidifique: 400 ml de água 1 cabeça de dentes de alho descascados (10 dentes) 2 tomates cortados em 4 1 pimenta fresca dedo-de-moça grande (sem sementes) 200 g de cebola cortada em pedaços 2 colheres (sopa) de sal - 40 g cebolinha verde - tempero verde fresco a gosto pimenta-do-reino moida na hora Cupim: peça de 2 kgs limpo da gordura - cortado em bifes grossos 3 cm de altura Grelha: tomilho fresco manteiga ghee Modo de preparo: 1 - Faça uma pasta marianda. 2 - Limpe o cupim retire a gordura na faca, e corte em bifes grossos com 3 cm de altura + fure os bifes altos com a ponta da faca , empregne com a pasta da marinada, embale conserve na geladeira por 6 horas no mínimo 3 - Apos marinar este bife será cozido na panela...
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