Pular para o conteúdo principal

Postagens

Visitantes:

Entrada de Queijo Coalho com Vinagrete de Manga com Amendoins do Chef Erik Nako

Reality Show Super Chefinhos 2018 Mais Você Ana Maria Braga Final: Reproduzir Entrada + Prato Principal + Sobremesa de Chefs Famosos A entrada  da final foi: Queijo Coalho Grelhado com Vinagre de Manga e Amendoim Torrado com Melado e Balsâmico do  Chef Erik Nako Vinagrete de Manga 2 xícaras (chá) de manga rosa descascadas e picadas (1 grande) 1/4 xícara (chá) pimentão verde em cubos pequenso 30g 1/4 xícara (chá) pimentão vermelho em cubos pequenos 30g 2 colheres (sopa) debola rosxa cortad em cubos pequenos 50g 1/3 xícara (chá) tomate italiano em cubos pequenos 30g 1/2 colher (sopa) pimenta dedod-de-moça picadinha sem sementes 10g 1 pitada de coentro 1 limão para fazer suco 2 colheres (sopa) nampa (molho de peixe) 1 colher (chá) suco de gengibre azeite extra virgem pimenta-do-reino sal  Amendoins Caramelizados 3 colheres (sopa) vinagre balsamico 50g 3 e 1/2 colheres (sopa) de melado 50g 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado sem ...

Frango Recheado com Mussarela de Bufala com Molho de Cogumelos e Fetuccine da Chef Paula Prandini

Reality Show Super Chefinhos 2018 Mais Você Ana Maria Braga Final: Reproduzir Entrada + Prato Principal + Sobremesa de Chefs Famosos O prato principal da final foi: Frango Recheado com Mussarela de Búfala com Molho de Cogumelos e Fetuccine da Chef Paula Prandini Frango 4 coxas com sobrecoxas de frango dessossadas e abertas como um file comprido 1 xícara (chá) de mussarela de búfala 2 colheres (sopa) queijo parmesão 2 colheres (sopa) cream cheese sal a gosto pimenta-do-reino Molho de Cogumelos: 150g cogumelos frescos, cortados em fatias finas 1 fio de azeite 2 colheres (sopa) cebola picada 1 colher (sopa) manteiga 30 ml de vinho branco seco 400 ml creme de leite fresco sal pimenta-do-reino 1 colher (sopa) salsa fresca Fetuccine na Manteiga de Sálvia: 1,5 litro de água sal à gosto 250g fettucine 100g manteiga sem sal 15 folhas de sálvia 1,5 conha de água do cozimento do fettucine 1 xícara de tomates cereja 1 colher (sopa) de cebola picada pimen...

Crumble de Banana com Laranja, Chocolate e Avelãs da Chef Carole Crema

Reality Show Super Chefinhos 2018 Mais Você Ana Maria Braga Final: Reproduzir Entrada + Prato Principal + Sobremesa de Chefs Famosos A sobremesa da final foi: Crumble de Banana com Laranja, Chocolate e Avelas  da Chef Carole Crema Recheio Fundo: 2 bananas nanicas 4 colheres (sopa) de açúcar 1 laranja (raspas de 1/2 laranja com suco de laranja tirado puro) 100g de chocolate meio amargo Cobertura Crumble: 120g de farinha de trigo 60g de manteiga sem sal 50g de açúcar 50g de avelãs torradas picadas 1 pitada de sal Modo de Preparo: 1 - Raspe a casca de metade da laranja, só a parte amarelinha sem a parte branca. Extraia o suco. 2 - No suco, misture as raspas e o açúcar. 3 - Pique as rodelas de banana e coloque neste suco. 4- Acrescente misturando na banana com laranja o chocolate meio amargo 5 - Faça uma farofinha na pontas do dedos. 6 - Monte em potinhos ramequim de  porcelana fundo de frutas, com uma boa cobertura de crumble. 7 - As...

Bolo Pão de Mel Sem Glutén Sem Lactose e Sem Ovo da Nestlé

assista a video-aula Bolo de Pão de Mel Sem Glutén Sem Lactose  3 colheres (sopa) de farinha de linhaça 1 e 1/2 xícara (chá) bebida de arroz nesfit integral 1/2 xicara (chá) de mel 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (cha) essencia de baunilha 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo 1 e 1/2 xícara (chá) de fécula de batata 1 xícara (chá) chocolate em po soluvel 50% Dois Frades 1/2 colher (sopa) fermento em po 1 colher (chá) bicarbonato de sodio 1;2 xolhcer (chá) de canela em po 1/2 colher (chá) cravo em pó Modo de Preparo: 1 Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com meia xícara (chá) de Leite MOLICO e deixe hidratando por 10 minutos. 2 Em outro recipiente, misture o mel, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar mascavo. 3 Junte a fécula de batata, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a canela em pó, o cravo em pó e o restante do Leite MOLICO. 4 Misture bem até que a massa fique bem homogênea. 5 ...

Grissini Sem Glutén Nestlé & Patê de Tomate Seco

Grissini Sem Glutén da Nestlé Massa de Grissini: 1/2 xícara (chá) de leite ninho integral liquido 1/2 xícara (chá) de azeite 2 xícaras (chá) polvilho doce 1/2 xícara (chá) polvilho doce 1/2 xícara (chá) parmesão ralado fino 1 ovo 1 colher (chá) de sal Patê de Tomate Seco - Liquidifique 1 lata de creme de leite neslté 1/2 xícara (chá) tomate seco 1 colher (sopa) folhas de manjericão fresco 1 pitada de sal pimenta-do-reino Modo de Preparo: Grissini Sem Glutén -  Em uma panela, ferva o Leite NINHO e o azeite. Em um recipiente, misture os polvilhos e sobre eles, despeje a mistura fervente. Com o auxílio de uma colher, mexa bem até incorporar todo o líquido. Adicione o queijo minas, o ovo e o sal. Espere amornar e sove a massa até ficar homogênea. Separe a massa em partes, e adicione flor de sal, ervas, especiarias ou queijo parmesão, conforme sua preferência. Modele em palitinhos e coloque-os em uma assadeira untada com azeite. Pincele cada um deles com um p...

Brownie Sem Glutén da Nestlé

Brownie Sem Gluten da Nestlé tabuleiro n.o 2 - 29 x 22,5 cm (sulfite) 16 porções 100 g de manteiga sem sal 1 xícara (chá) de chocolate em po 2 Padres (50% ) 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo 5 colheres (sopa) açúcar refinado 2 ovos 1 colher (chá) essencia baunilha forneavel 1/2 xícara (chá) farinha de amendoas 1 colher (chá) fermento em pó para bolo 1 xícara (cha) nozes picadas Modo de Preparo: Em uma panela, derreta a manteiga e misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES até obter um creme homogêneo. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido. Em uma batedeira, bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de Chocolate. Adicione a farinha de amêndoas, o fermento em pó, as nozes e misture. Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (23 x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com Chocolate em Pó DOIS FRADES. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados...

Pão Sem Glutén Recheado da Nestlé

Pão Sem Glutén Recheado da Nestlé Massa de Pão Sem Glutén: 15 g fermento biológico para pão 1/2 colher (sopa) de açúcar 1/2 xícara (chá) de leite integral levemente aquecido 1 cx 200 g de creme de leite Nestlé 3 ovos inteiros 125 ml de oleo de milho 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de fécula de batata 1/2 colher (sopa) de sal Recheio: 70g - 1/2 xícara (chá) presutno em cubos 70 g - 1/2 xícara (chá) queijo prato em cubos 2 colheres de sopa azeitonas verdes Modo de Preparo: Massa de Pão Sem Glutén -  Em um recipiente, dissolva o fermento biológico com o açúcar e acrescente o Leite MOLICO e o Creme de Leite NESTLÉ. Junte os ovos, o óleo, o queijo parmesão, a farinha de arroz, a fécula de batata e o sal. Mexa até obter uma massa lisa e macia, porém ainda bem “grudenta”. Reserve. Recheio -  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve 1 colher (sopa). Junte a mi...

Pão de Hamburguer Sem Glutén ou Pão de Batata

acesse a receita completa Pão de Hamburguer Sem Glutén  ou  Pão de Batata Sem Glutén da Neslté 10 unidades 4 colheres (sopa) de leite em po 15 g fermento biologico para pão 1 colher (chá) de mel 1/2 xícara (chá) de polvilho doce 2 batatas médias cozidas e amassadas 3 colheres (sopa) linhaça triturada 1/2 colher (chá) de sal 3 colheres (sopa) óleo 2 ovos levemente batidos 1 colher (chá) vinagre branco sementes de gergilim para polvilhar Modo de Preparo: Em um recipiente, dissolva o Leite MOLICO em meia xícara (chá) de água morna, adicione o fermento e misture bem até diluir. Junte o restante dos ingredientes e misture até ficar homogêneo. Distribua a massa em forminhas (7 cm de diâmetro), untadas com óleo, e deixe descansar por 30 minutos. Polvilhe as sementes de gergelim e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. "receita de pao sem gluten", "receita sem gluten", "receita de pao ...

Lista de Comida Carioca

Bolachinhas Amanteigadas de Confeitar

Receita postada publicamente no Facebook "receita de petit four", "receita biscoito", "receita de bolachinha", "receita de bolacha", "receita patisserie", "receita patisserie made brasil", "receita confeitaria", "receita", "recipe" #receitapetitfour #petitfour #receitabiscoito #biscoito #receitabolachinha #bolachinha #bolacha #receitapatisserie #patisserie #patisseriemadebrasil #receitapatisseriemadebrasil #receitaconfeitaria #confeitaria #receita #recipe

Pão Sem Glutén de Tapioca Granulada da Nestlé

Pão Sem Glutén de Tapioca Granulada da Nestlé: 1 e /12 xícara de leite integral ninho liquido 4 colheres (sopa) de óleo 1 envelope Maggi Tempero Sabor Massas e Molhos 150 g de tapioca granulada 1 ovo inteiro 1 xícara (chá) queijo parmesão peça ralada filetado 1/2 xícara (chá) polvilho doce Acabamento: + parmesão filetado para aplicar Modo de Preparo :  Em uma panela coloque o Leite NINHO, o óleo e o MAGGI Tempero e Sabor e leve para ferver. Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar (forma uma espécie de goma). Acrescente o ovo, o queijo parmesão e o polvilho doce e misture bem. Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e polvilhe o queijo parmesão. Em uma assadeira grande, untada com manteiga, coloque as bolinhas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas. Sirva a seguir. Rendimento:  25 unidades "rec...

Empadinha Sem Glutén da Nestlé

Receita de Empadinha Sem Glutén da Nestlé Massa de Empadinha Sem Glutén: 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de sal 200 g de manteiga gelada 2 gemas Recheio de Palmito 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola ralada 2 tomates picados em tudo 500 g de palmito (aferventado de novo por 10 minutos com 1 pitada de açúcar, escorrido e picado) 3 colheres (sopa) azeitonas picadas 1/2 xícara (chá ) salsinha sal  pimenta-do-reino orégano 2 colheres (sopa) de leite em po  2 colheres (sopa) farinha de arroz 125 ml de caldo de palmito fervido Para Pincelar: 2 gemas Fonte: Nestlé "receita de empadinha", "receita vegetariana", "receita sem gluten", "receita vegetariana", "receita de salgadinho", "receita de salgado", "cozinha brasileira" #receitadeempadinha #empadinha #semgluten #receitasemgluten #glutenfree #glutenfreerecipe #empadinhasemglut...

Bolo Amanteigado com Conhaque de 500 g Manteiga 12 Ovos Famosa do Facebook Boleiras Bolos Festas

Receita Elogiada dos Foruns de Boleiras do Facebook: Bolo Amanteigado com Conhaque de 500 g Manteiga Cremagem com Claras em Neve estabilizado com Cremor de Tártaro 500 g de manteiga sem sal - teor 90% gorduras 500 g de açúcar refinado 720 g - 12 ovos - separados claras das gemas 5 g - 1 tampinha de essência de baunilha (forneavel sobrevive cheiro e sabor ao forno) 3 colheres (sopa) cheia) de conhaque Dreher  500 g de farinha de trigo normal (sem fermento) com qualidade mínima 5,3% proteína + 7% vd 20 g - 2 colheres (sopa) de fermento em pó para bolo 2 g - 1 colher (chá) de cremor de tártaro em pó - estabilizar o volume conquistado das claras Versão Chocolate subsitua por: 450 g de farinha de trigo normal (sem fermento) com qualidade mínima 5,3% proteína + 7% vd 50g g de chocolate em po solúvel 1 colher (sopa) café solúvel granulado Modo de Preparo: 1 - Separe claras das  gemas. 2 - Faça uma cremagem muito fofa e alta, de açucar, ma...

Coxinha Assada Sem Glutén e Sem Lactose de Palmito Nestlé Dispensa Empanar

Coxinha  Assada Sem Glutén  e Sem Lactose de Palmito  Nestlé Dispensa Empanar 1.a Etapa - Recheio de Palmito 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola ralada 2 tomates picados em tudo 500 g de palmito (aferventado de novo por 10 minutos com 1 pitada de açúcar, escorrido e picado) 3 colheres (sopa) azeitonas picadas 1/2 xícara (chá ) salsinha sal  pimenta-do-reino orégano 2 colheres (sopa) de leite em po sem lactose (Ninho ou Molico) 2.a Etapa - Massa Assada Sem Glutén e Sem Lactose de Coxinha - Massa de Mandioca com Cenoura 500 g de mandioca, aipim, macaxeira cozida espremida 200 g de cenoura cozida e espremida 2 creme vegetal (para venda sem lactose) 1/2 colher (sopa) de sal 4 colheres (sopa) farinha de mandioca torrada Fonte: Cozinha Neslté "receita de coxinha", "receita de coxinha com massa de batata", "receita de salgadinhos", "receita de salgados", "receita de comida de boteco", "receita de festa"...

Coxinha Sem Glutén da Neslté

Coxinha Sem Glutén da Nestlé Dispensa Empanar 1.a Etapa - Cozimento do Frango 6 xícaras água 1,5 litro 1 kg  6 batatas médias 1 kg de peito de frango 3 tabletes de caldo de galinha 2.a Etapa - Recheio 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola ralada 2 tomates picados em tudo 1 tablete de caldo de galinha peito de frango desfiado 1/2 xícara (chá) de água quente ou caldo do cozimento  3 colheres (sopa) azeitonas picadas 1/2 xícara (chá ) salsinha sal  pimenta-do-reino orégano 3.a Etapa - Massa Sem Glutén de Coxinha Nestlé - Purê de Batata Denso 1 kg de purê de batata 2 colheres (sopa) de manteiga ou creme vegetal (se for sem lactose) 1/2 colher (sopa) de sal 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca Fonte: Cozinha Neslté "receita de coxinha", "receita de coxinha com massa de batata", "receita de salgadinhos", "receita de salgados", "receita de comida de boteco", "receita de festa", "receita d...

Coxinha Massa de Batata da Nestlé

COXINHA NESTLÉ 1.a Etapa - Cozimendo do Frango e Batatas 6 xícaras água 1,5 litro 500 g 3 batatas médias 1 kg de peito de frango 3 tabletes de caldo de galinha 2. Etapa - Recheio de Frango 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola ralada 2 tomates picados em tudo 1 tablete de caldo de galinha peito de frango desfiado 1/2 xícara (chá) de água quente ou caldo do cozimento  3 colheres (sopa) azeitonas picadas 1/2 xícara (chá ) salsinha sal  pimenta-do-reino orégano 3.a Etapa Massa de Coxinha de Batata caldo do cozimento do frango as batatas em pure 100 g de manteiga sal 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 4.a Etapa Empanar 4 ovos  farinha de trigo MODO DE PREPARO 1 Em uma panela, coloque 6 xícaras (chá) de água, 3 tabletes de MAGGI Caldo, o peito de frango, as batatas e leve ao fogo, mexendo até o Caldo dissolver. Deixe cozinhar até ficar macio. 2 Reserve o caldo do cozimento e esprema as batatas ainda quentes e reserve-as. 3 ...