Bacalhau com Creme de Leite e Espinafres (para 4 pessoas) - 2 (c. de sopa) de farinha - 2 (c. de sopa) de margarina - 2 Postas altas de bacalhau - 4 Cebolas médias - 6 Batatas grandes - 3 dl de leite - 2 dl de água de cozer o bacalhau - Azeite - 2 Dentes de alho - Sal e pimenta - Espinafres *dl: decelitros - 1 dl são 100 ml Modo de fazer Cozer o bacalhau, guardar 2 dl da água de cozer e lascá-lo. Refogar as cebolas às rodelas num pouco de azeite e alho picado ou em lâminas. Cozer as batatas. Entretanto fazer o molho béchamel, derreter a margarina, juntar a farinha, mexer bem para não fazer grumos. Temperar com sal e pimenta. Num tabuleiro untado colocar uma camada de batatas, outra de cebola e outra de bacalhau cozido. Deve acabar com batata. Pôr por cima o molho béchamel e gratinar. Se não gostar de cebola, substituir por couve portuguesa previamente cozida. Agora preciso perguntar onde vai o espinafre. Fonte: Receita do jornalista Chef Marcelo Kats...
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