Pão de Mel do Chef Roberto Augusto Massa de Pão de Mel de Maionese de Liquidificador (será misturado manualmente depois) 1.a etapa liquidificador - vitamina com mel especiarias 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2 ovos inteiros grandes (60g unid. cada) 1/2 xícara (chá) maionese tradicional (deixa o pão de mel macio) 1 xícara (chá) de mel 1 colher (sopa) chocolate em pó soluvel 50% 1 xícara (chá) açúcar mascavo (compre sempre do + claro que a qualidade é melhor) 1 colher (chá) canela em po 1 colher (chá) cravo em po 2.a etapa bowl - ingredientes secos peneirados 1 colher (chá) bicarbonato de sodio 1 colher (chá) fermento em po 3 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo (com teor de proteina 7%) Recheio: 500 g doce de leite brigadeiro doce de leite com ameixa preta picadinha + 2 colheres sopa licor de amendoas doce de leite com nozes Banho Chocolate chocolate cobertura fracionado, derretido conforme as intruçoes da marca Rendimento: ...
Seja bem-vindo(a). A GAVETA DE RECEITAS tem a função organizar a coleção infinita de receitas e outras orientações técnicas, aprendemos: embalagens, recortes e colagens, cadernos caseiros, apostilas, livros, revistas, jornais, blogs, sites, na TV, e postados para público nas redes sociais (you tube, pinterest, instagram, facebook e whatsapp). Esperamos que você encontre o que deseja e também descubra, aprenda coisas novas aqui. Divirta-se! Seja feliz!